عدد المساهمات : 123 تاريخ التسجيل : 11/02/2011 العمر : 29 الموقع : https://fondo2eya.own0.com
موضوع: شرائح الدجاج (اسكالوب) الأحد فبراير 13, 2011 2:48 am
شرائح الدجاج (اسكالوب)
المقادير:
6 شرائح دجاج فيليه
مقادير الصلصة: عصير 3 ليمونات ملعقة صغيرة خل 4 ملاعق أكل زيت نباتي 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود ملعقة صغيرة ملح
للتغطية: كاس بقسماط 2/1 كاس طحين 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 2/1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر بيضتان
التحضير: 1- تخلط مقادير الصلصة مع بعضها ثم تنقع شرائح الدجاج في الصلصة وتترك في الثلاجة لمدة ساعة. 2- تجفف شرائح الدجاج من الصلصة. 3- يخلط الطحين والبيكينج باودر بالفلفل الأسود والملح ثم تغطى الشرائح بالطحين وتترك بالثلاجة لمدة 2/1 ساعة. 4- يخفق البيض جيداً ثم تغمس شرائح الدجاج بالبيض ثم في الكعك المدقوق . 5- تقلى شرائح الدجاج بالزيت الحار حتى تحمر وتنضج ثم تقدم وهي ساخنة. وبالهناء والعافية