chief hema
chief hema
chief hema
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


جميع انواع الوصفات الطعام الشرقية والغربيةوالمخبوزات
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 لازانيا المشروم مع الخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chief hema4

chief hema4


عدد المساهمات : 123
تاريخ التسجيل : 11/02/2011
العمر : 29
الموقع : https://fondo2eya.own0.com

لازانيا المشروم مع الخضار Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا المشروم مع الخضار   لازانيا المشروم مع الخضار Emptyالإثنين فبراير 14, 2011 1:49 am

(*) لازانيا المشروم مع الخضار (*)
لازانيا المشروم مع الخضار F830886f68

المقادير:

10 شرائح لازانيا مطهوة طبقا للتعليمات و مجففه
1 كوب و نصف صلصة طماطم مع نصف كوب ماء او نصف كوب مرقة دجاج حسب الرغبة
2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
نصف كوب جبنة بارميزان
ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف
فص ثوم مهروس
2 كوب ونصف صلصة باشميل مخلوط بنصف كوب جبنة بارميزان
كيس بروكلي مجمد مطهو ومجفف ومقطع صغير
2 ملعقة طعام زبدة
2 كوب مشروم مقطع
2 كوب جزر مبشور
3 اكواب موزاريلاا
مكعب ماجي (اختياري)

الطريقة :

نسخن الفرن على درجة حرارة 350
في قدر متوسط نخلط الطماطم و الريحان و الاوريجانو والثوم ونصف كوب جبنة بارميزان ومكعب ماجي ونتركها على نار متوسطة لمدة 5 دقائق
في
وعاء اخر نخلط الباشميل ونصف كوب البارميزان ثم نذوب الزبدة في المقلاة
ونضيف المشروم والجزر ونطهو لمدة 4 دقائق الى ان ينعم الخضار

نفرش
ربع كوب باشميل اسفل الصينية ونضع شرائح اللازانيا ثم نخلط بقية الباشميل
مع البروكلي جيدا ونضع قليلا منه ثم صلصة الطماطم وجبنة موزاريلاا وخليط
الجزر والمشروم نكرر الطبقات بحيث تكون اخر طبقة صلصة طماطم وجزر ومشروم
وباشميل ونغطي الصينية بالفويل او القصدير ونضعه في الفرن لمد ة من 50-40
دقيقة ثم نرفع الغطاء بعد ذلك و نرش كوب جبنة على الوجه وندخلها الفرن مرة
اخرى الى ان تذوب الجبنة وتقدم ساخنة.......



/مع تحيات
chief hema
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fondo2eya.own0.com
 
لازانيا المشروم مع الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق الباستا مع المشروم و البازلاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
chief hema :: ماكولات غربية :: ماكولات ايطاليه-
انتقل الى: