chief hema
chief hema
chief hema
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


جميع انواع الوصفات الطعام الشرقية والغربيةوالمخبوزات
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 تشيز كيك بالطريقة الأيطاالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chief hema4

chief hema4


عدد المساهمات : 123
تاريخ التسجيل : 11/02/2011
العمر : 29
الموقع : https://fondo2eya.own0.com

تشيز كيك بالطريقة الأيطاالية Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالطريقة الأيطاالية   تشيز كيك بالطريقة الأيطاالية Emptyالإثنين فبراير 14, 2011 2:26 am

تشيز كيك بالبلوبيري خطوة خطوة بالصور

نبدأ بأسم الله

تشيز كيك بالطريقة الأيطاالية Wol_errorتم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
تشيز كيك بالطريقة الأيطاالية 41659_1205739620


علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحون

- باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة




- 250 مل او ربع ليتر حليب بارد





- 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق



- علبة جبنة فيلادلفيا (200 جرام)
- علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
- 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين
- بلوبيري Pie Filling









أولاً:

تشيز كيك بالطريقة الأيطاالية Wol_error


Click this bar to view the full image.
تشيز كيك بالطريقة الأيطاالية 41659_1205739675


(ولكن استغني عن زبدة لورباك بزبدة أخرى لمقاطعة المنتجات الدنماركية)

اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصيه في الصينية




تشيز كيك بالطريقة الأيطاالية Wol_error



Click this bar to view the full image.
تشيز كيك بالطريقة الأيطاالية 41659_1205739804



ثانياً:

تشيز كيك بالطريقة الأيطاالية Wol_error


تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
تشيز كيك بالطريقة الأيطاالية 41659_1205739855



ضعي الحليب البارد في وعاء الخفاقة ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق



تشيز كيك بالطريقة الأيطاالية Wol_error


تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
تشيز كيك بالطريقة الأيطاالية 41659_1205739875



ثالثاً:

تشيز كيك بالطريقة الأيطاالية Wol_error


Click this bar to view the full image.
تشيز كيك بالطريقة الأيطاالية 41659_1205739933






نضع محتويات علبة الجبنة في وعاء ونقلبها الى ان تصبح كريمية ونضيفها الى محتويات الخفاقة تدريجياً

تشيز كيك بالطريقة الأيطاالية Wol_error

تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
تشيز كيك بالطريقة الأيطاالية 41659_1205739975



رابعاً:
تشيز كيك بالطريقة الأيطاالية 41659_1205740036


اضيفي الحليب المكثف المحلى و اخفقي


تشيز كيك بالطريقة الأيطاالية Wol_error



تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
تشيز كيك بالطريقة الأيطاالية 41659_1205740063



خامساً:

تشيز كيك بالطريقة الأيطاالية Wol_error


تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
تشيز كيك بالطريقة الأيطاالية 41659_1205740137


- نضيف الجيلاتينة ( 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين )



- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه لمحتويات الخفاقة







- نخفق جميع المكونات في الخفاقة لمدة 10 دقائق









سادساُ:

تشيز كيك بالطريقة الأيطاالية Wol_error


تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
تشيز كيك بالطريقة الأيطاالية 41659_1205740180


يصب الخليط فوق قاعدة البسكويت

تشيز كيك بالطريقة الأيطاالية Wol_error


تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
تشيز كيك بالطريقة الأيطاالية 41659_1205740215



ونسوي وجهها بسكين الحلواني و نضعها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك



سابعا :


تشيز كيك بالطريقة الأيطاالية 41659_1205740277



نخرجها من البراد بعد ان تتماسك ونضيف اليها البلوبيري Pie Filling




تشيز كيك بالطريقة الأيطاالية Wol_error



Click this bar to view the full image.
تشيز كيك بالطريقة الأيطاالية 41659_1205740337




ونضعها مرة اخرى في البراد لمدة نصف ساعة وتقدم بالهنا و الشفاء



تشيز كيك بالطريقة الأيطاالية Wol_error



Click this bar to view the full image.
تشيز كيك بالطريقة الأيطاالية 41659_1205740405


مع تحيات
chief hema
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fondo2eya.own0.com
 
تشيز كيك بالطريقة الأيطاالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
chief hema :: ماكولات غربية :: ماكولات ايطاليه :: حلويات ايطالية-
انتقل الى: