عدد المساهمات : 123 تاريخ التسجيل : 11/02/2011 العمر : 29 الموقع : https://fondo2eya.own0.com
موضوع: اسباجتي بالمأكولات البحريه الثلاثاء فبراير 15, 2011 1:14 pm
اسباجتي بالمأكولات البحريه
المقادير: -
نصف كيلو جرام مكرونة اسباجيتي مسلوقة.
- نصف كوب روبيان مقشر. - نصف كيلو جرام حبار مقطع حلقات. - نصف كيلو محار. - ربع كيلو جرام بندورة . - ملعقتان زيت زيتون. - ملعقة كبيرة ثوم مطحون - كوب بقدونس مفروم.
الطريقة:-
يسخن الزيت في المقلاة، يضاف الثوم ثم الروبيان والحبار والبندورة، يحرك المزيج لمدة 10 دقائق. - تضاف المكرونة المسلوقة، وتقلب حتى تتمازج مع الخليط. التقديم:-
تصب في إناء التقديم، وتزيّن بالبقدونس، وتقدّم مع خبز مدهون بالزيت وأعشاب الريحان. وبالهنا والشفا